ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ!

Kseniya Kochneva

Добрый день! Хотим отметить бригаду Хасана - младшего и его ребят: Ххаитбой, Саржан, Содик. Начало работ с 18.12.19 по 05.01.19. Ребята настоящие молодцы. Весь ход строительства обсуждали, проговаривали с нами. Было видно, что делают с душой и на совесть. Крайне ответственные и профессиональные строители. Отдельная благодарность учредителю компании - Михаилу, все рабочие моменты он решал быстро, обходительно, ничего лишнего, все только по делу. Приятно, когда с вас не просто берут деньги, а мастерят для вашей семьи уютный дом, который будет радовать многие годы. Мы остались очень довольны и будем рады, если бригаду Хасана руководство отдельно поощрит премией - за качественную, оперативную и аккуратную работу!) Вернемся к вам за баней, а пока успехов в работе и всех благ.

07/01/2019 15:06

Ольга Сергушкина

Купили блок контейнер в компании (БК-01) для проживания строительной бригады. Контейнер очень теплый и просторный. Там можно две таких бригады разместить). Привезли спустя один день после заказа. Установили на участке, где велось строительство. Устанавливали на сваях (когда закончилась стройка, перевезли контейнер в другое место). Сама установка заняла двадцать минут.

13/12/2018 15:04

Ирина

Добрый день. Заказала в данной компании мобильную баню . Конечно цена на баню невелика, но... На следующий день после заказа цена на баню выросла на 10.000 руб. После того как баню привезли, началось разочарование. Планировка не соответствует заявленной (соответственно теряется полезная площадь и так в не очень большом помещении, электрика отсутствует (правда после разговора с менеджером сделали небольшую скидку, отсутствуют дверные ручки и заявленная лейка. Окно бани в два раза меньше заявленного. Труба в разобранном виде сказали : сами установите". Т.е. баню после того как подорожала сделали совершенно экономным вариантом, т.к. заказ успели сделать по старой цене и надо было максимально сэкономить.

22/11/2018 15:00

Волков Сергей

В ноябре заказывали домик 7,2*6 в фирме "Лестрейд". Работала бригада Бахрома.Ребята сделали всё очень хорошо, работали с утра до вечера. Мы остались очень довольны работой и качеством. Понравилось адекватное отношение руководства компании, Михаил учёл все наши пожелания. Нам предстоит ещё много строительства, и это однозначно будет "Лестрейд" именно с этой бригадой. Ребята, большое спасибо! Волков Сергей

21/11/2018 14:48

Елена

В фирме "Лестрейд" заказали садовый домик 6х6, производила строительные работы бригада Зикрулло. Мы очень довольны их работой, качеством и быстротой выполнения, высоким профессионализмом. Ребята работают с утра до вечера, аккуратно и чисто, принимают во внимание все пожелания. Очень благодарны этой бригаде и её руководству!

11/11/2018 14:47

Шубникова Марина Феликсовна

Сегодня приняли свой домик. Очень долго искали подрядчика и проект которые нас бы устроили. В итоге выбрали дом Шале с некоторыми корректировками проекта: изменили размер, подняли мансарду, добавили крылечко, веранду превратили в комнату. Корректировки приняты были легко. 13 октября вечером к нам приехала бригада Хайитбоя. Мы удивились что ребят всего 3, но ребята оказались настоящими трудовыми муравьями. Разгрузили и сложили материал аккуратно. На следующий день уже закрутили сваи. Через 5 дней нас встречал полный каркас домика. Еще за день утеплили и зашили внутри стены. Мы ни разу не видели ребят бездельничающими- всё время в работе. В итоге за 3 полных недели ребята построили весь домик 7,5х5,5 м, покрасили его внутри и снаружи. И это всё на бензогенераторе. Будем строить большой дом, позовём ту же бригаду. Ребята большие молодцы. Использованные материалы хоршего качества. Осталось развести электрику и можно праздновать новоселье!

05/11/2018 14:46

Остапенко Анастасия Александровна

Заказывали дом 6 на 8 «Лидер» и забор из профнастила у Михаила. Строила бригада Хасана. Мы остались очень довольны, построили быстро и качественно! Ребята молодцы! Всем рекомендую эту фирму и эту бригаду! Планируем в будущем заказать у Вас баньку! Спасибо вам огромное!

03/11/2018 14:46

Андрей Букин

Купили летний дачный домик. Поставили за три дня, спасибо... сами докрасили, сами украсили... за все 5+ цена - качество за эти деньги

31/10/2018 14:44

Oleg

Строил каркасный дом 6х9. Небольшой домик с вторым светом. Все сделано качественно и быстро. Работала бригада Атаджана. Атаджану и Хусейну огромное спасибо за качественную работу, и творческий подход к своему делу. Построенным домом доволен полностью. Работать с фирмой ЛЕСТРЕЙД очень удобно, все пожелания клиента понимаются, принимаются и решаются. Могу рекомендовать эту компанию всем, кто решил строиться.

22/10/2018 14:43

Екатерина Сергеевна

Заказали домик 5х5. Приехали, оперативно разгрузили, все аккуратно складывали, не бросали. И тут же закипела работа. Так как приехали под вечер успели только пол положить. Работала бригада Шурика. Парень супер, в руках все спорится. Все обязанности распределены, каждый знает, что должен делать. На следующий день поставили домик, так все быстро, как в сказке, вот и теремок готов.

22/10/2018 14:42

Серебренников Олег Юрьевич

Огромное спасибо бригаде Бахрома за оперативность и слаженную работу! 1)быстрее срока договора 2)исполнение наших пожеланий 3)всегда чистота и порядок на строй площадке 4)бережное отношение к чужому имуществу 5)и самое главное добрые и светлые пожелания от всей бригады Придраться можно ко всему при большом желании и даже к дубу в чаще леса но нужно быть одыкватным и понимающим что это каркасник а не сруб или клееный брус! Желаю всей Вашей компании процветания и желаемого роста на рынке строительства! Таких бригад как у Вас сейчас редкость Добросовестных и отзывчивых P. S один из заказчиков дома Дачник И ныне ещё и счастливчик что нашёл Вас и Вашу компанию

21/10/2018 14:41

Юлия

Выражаем благодарность бригадиру Толику и мастерам которые с ним работали за построенный дом! Строили с 30 августа да 27 сентября дом 6х9. Планировку первого этажа, я немного откорректировала под себя. Бригада аккуратная, умелая, слаженная, видно, что опыт работы есть, соседи по дачи были от бригады в восторге (уточнили время когда можно шуметь с учетом графика жизни пенсионеров) Молодцы! Качество материалов хорошее. Бригада в дождь не строила все материалы накрывались пленкой от дождя. Жили в старом домике поле отъезда все чисто и аккуратно, территорию так же убрали от строительного мусора. Вопросы которые возникали в процессе стройки т.к. была некоторая перепланировка в процессе стройки решали быстро. Домик получился очень милым. Весной начнем обживать. Фото в последние дни стройки.

10/10/2018 14:40

Петрова Светлана Юрьевна

Выражаем огромную благодарность бригадиру Хасану и мастерам Зикруллу и Шарифу за отличную работу! Строили в конце сентября-начале октября улучшенную версию каркасного дома Дачник-1 (Договор 877Б). Планировку дома мы откорректировали под свой вкус, дом увеличили-6×7, террасу сделали 7 метров, прихожая и три комнаты, высокие потолки, вагонка"В". Руководство компании согласовало и дом получился просторным и замечательным. Бригада аккуратная, умелая, слаженная, видно, что опыт работы большой. Молодцы!Бригаду Хасана нужно премировать обязательно.Качество материалов хорошее. Дождливая погода перенесла срок сдачи дома на несколько дней. Материалы были укрыты. Бытовку для бригады и все необходимое фирма привозит. Рабочие вопросы решались на месте. Надеемся дом благополучно перезимует и будет долго нас радовать.Руководству и сотрудникам "Лестрейда" большое спасибо! Будем рекомендовать.

05/10/2018 14:37

Никита Иванов

Заказали в этой фирме домик, оформили быстро. ПОдписали договор сделали ряд разумных скидок. В обозначенные сроки мастера приехали на участок. Быстро и качественно собрали домик раньше установленных сроков. Понравилась работа бригады Насима. Работали профессионально быстро. Учитывали все наши пожелания. Мы были удивлены быстротой и качеством работы. Большое спасибо Насиму и членам его бригады и руководству фирмы. Рекомендуем обращаться в данную компанию. Понравились разумные цены и качество.

02/10/2018 14:37

Андрей Морозов

Заказывал на дачу 2 модульных домика с интервалом 1,5 года. Оба представляют собой металлические бытовки с утеплителем 100мм из базальта, одной стены у каждого нет, при состыковке получается одна большая комната около 25 м2, где в одну половину свободно помещается стол, кухня, 2 полноценные кровати на троих и гардероб. Вторая половина остается свободной, предполагал, что там будет место хранить инвентарь и мастерить, но потом решили, оставить весь домик "чистым" и чисто жилым. После размещения там прихожей, еще места в домике осталось, хоть теннисный стол ставь, если диван сложить. Ощущение простора, не смотря на стандартную для бытовок высоту 2,1 м. Изначально хотел получить дом, максимально собранный еще на заводе с минимальными монтажом на участке и чтобы сразу красивый, без последующей покраски. Для второго модуля это полностью получилось, а для первого сначала не совсем из-за того, что для прочности собирали каркас из труб, а не из стандартного уголка, появились нестандартные стыки каркаса и обшивки, пришлось им потом приезжать для заделки углов дома дополнительными ветрозащитными элементами. Первый домик ставил позапрошлой зимой на сваях на основе "Быстровозводимое здание 6х4,8м" в качестве жилого домика. Затем в этом сентябре модуль на основе "Модульное здание Блок контейнер от производителя 6х4,8м" отдельно под мастерскую, ну и с прицелом возможности гостей переночевать спокойно можно, т.к. это тот же домик, как и первый, только чуть попроще, не на сваях и с крышей пониже. Еще для мастерской заказывал усиленный пол, т.к. базовый все-таки слабоват. Благодарность лично Кадиру и его напарникам за опыт и мастерство, оба раза отработали на отлично, не смотря на плохую погоду при монтаже.

01/10/2018 14:36

Ирина Владимировна

Купили и построили у данной компании домик под уютным названием «Шале» и надо сказать , что получили действительно уютный и очень удобный домик для проживания! Увеличение террасы на полметра было решающим и надо сказать, что любое изменение компания готова исполнить без дополнительных проволочек! Отделка блок-Хаусом, террасная доска на полу, вот тот не самый большой список дополнительных вложений, так как в базовой цене заложено много приятных характеристик. Отдельно хочется поблагодарить бригаду Насима! Ребята работали быстро, слаженно, аккуратно. Компания привезла все необходимое для пребывания рабочих на участке, бытовку и прочее! Ребята всегда были на позитиве, Были внимательны к просьбам? Выбором постройщика остались вполне довольны. Рабочих моменты были, но процесс же творческий и решение иногда принималось в режиме реального времени. Лестрейд,спасибо за наше шале! Ирина З

23/09/2018 14:35

Эмма

Заказали домик Малыш 4x5. Построили в удобные для нас дни. Все выполнено в срок. Хотим выразить благодарность бригаде Бахрума. Ребята работали хорошо, быстро, качественно. Мы довольны нашим домиком! Благодарим компанию Лестрейд за внимательное отношение к своим клиентам.

13/09/2018 14:34

Алексей

В эту компания обращаемся второй раз,заказали бытовку 6х2.3 на винтовых сваях,строили в Дмитровском районе СНТ Хлебопек. По исполнению заказа нареканий нет, все сделали аккуратно и в срок, очень вежливые и аккуратные ребята.Не смотря на то, что материалы были не самые дорогие, да и само строение бюджетное,всё сделано качественно.Огромное спасибо бригаде Охунжона.Если ещё будем что то строить обратимся только в ЛЕСТРЕЙД.

09/09/2018 14:33

Венцеслав Кукушкин

Вот и наш дачный домик " Садовик" готов! Строительство началось в середине мая, сделали все быстро и качественно за 3 дня. Красили и цоколь фундамента мы делали сами. Все этапы на фото. Бригада строителей молодцы. Дом баню будем заказывать у вас. Из минусов, не вывезли мусор.

03/09/2018 14:32

Дмитрий Кутюгин

Заказывали каркасный дом под ключ по проекту «Мираж» с сайта, но с индивидуальной планировкой. Работу выполняла бригада Хасана с 15 июля по 19 августа 2018 года включительно. Хочется сказать большое спасибо Хасану и двоим другим строителям. Все вели себя очень корректно, без вопросов и споров выполняли все наши пожелания (которых было не мало). Так же давали где было надо советы, в частности Хасан посоветовал изменить планировку первого этажа, что мы и сделали и в итоге не прогадали. Все этапы мы контролировали и поэтому можем точно сказать, что строители не халтурили, старались делать качественно. В некоторых местах мы просили их просили усилить каркас, заменить дерево, которое не нравилось: все делали без споров. Будем надеяться, что дом будет служить верой и правдой! Результат строительства можно увидеть на фото. Правда фото уже с покраской, так как красили дом мы сами, в процессе строительства, пока не были убраны строительные леса. Позднее планирую смонтировать небольшое видео с этапами строительства, снятое на квадрокоптер. После монтажа добавлю видео сюда. P.S. Мы долго думали где заказать дом и сомневались по поводу Лестрейда. В итоге решили все таки заказать тут, потому что проект понравился и цена устраивала. Конечно были некоторые накладки и шероховатости, но в целом рекомендовать компанию можно. Михаил (хозяин фирмы) так же всегда идет на диалог и уступки. В частности в подарок нам построили бытовку.

19/08/2018 14:31

Александр Косолапов

аказывал домик Дачник-1 размером 6 х 6 метров. На этапе заказа проговорил все необходимые дополнения (закрытие крыльца, внутреннюю перепланировку, дополнительное окно, дополнительная внутренняя дверь, водостоки, отливы и еще ряд элементов). Доставка материала и бригады была осуществлена точно в соответствии с договором, день в день. Длительность строительства, учитывая набор дополнительных опций, планировалась в течение 10 дней. Сроки были соблюдены: на 11 день утром бригада уже сдала мне дом и уехала. Процесс доставки, организации работ и строительства хорошо отлажен. Непосредственно строительство осуществляла бригада Толибжона (2 человека, Толибжон и Али). Строители работали быстро и профессионально. По ходу строительства у меня даже не возникало необходимости вносить корректировки, т. к. процесс хорошо поставлен. Хочу поблагодарить персонал компании и особенно строителей за хорошую работу. Результатом я остался доволен!

14/08/2018 14:30

Ольга Ивановна

Заказала в фирме дачный домик . Осталась очень довольна результатом. В фирме очень внимательно относятся к пожеланиям заказчика. Принимаются любые допустимые изменения в проекте при заказе, а также по ходу строительства принимаются заказы на разные дополнительные услуги. Есть возможность посетить само производство, что я и сделала, т.к. являюсь "привередливым" заказчиком. Мне всё понравилось.. Также хочу отметить непосредственных исполнителей. У меня работали : Отажон, Едгор и Хусанбой. Ребята очень добросовестные, вежливые и квалифицированные. Особенно хочу отметить Отажона,т.к. он является бригадиром. Сам он очень трудолюбивый, и ребят настраивает на такое же отношение к работе. Они часто делали даже больше, чем я от них ожидала. Такое отношение к работе встречается редко. Вообщем, я всем довольна. Рекомендую.

24/07/2018 14:29

Павел Вячеславович

Заказал установку дачного домика 6х5 "садовник 2" в Рузском р-не московской области, работала бригада Фархода, ребята молодцы,советовали как лучше поступить в том или ином случае по мелочам,так как участок пустой жили в палатках,погода была неблагоприятная,сделали всё быстро и качественно. Единственный минус - привезли крышу из металлочерепицы другого цвета,который заказали изначально,но из-за того,что по срокам не хотелось затягивать и ждать еще дня три нужный цвет,также жене привезенный также понравился,решили оставить,но осадок неприятный.

23/07/2018 14:26

Чулкова Наталия

Хочу поблагодарить кампанию "Лес и Дом"., которая построила мне каркасно-щитовой домик "Садовник " утепленный . Заказывала я у менеджера Марины, с которой было очень приятно общаться , когда бы я не позвонила . Все по существу и конкретно . 05.07.2018 г. мне привезли стройматериалы. Строили два молодых человека Пулотов Илхомжон и Ахмедчонов Голибчон . С которыми было очень приятно общаться . Они профессионалы своего дела . Я очень довольна их работой . Аккуратные , воспитанные . Всегда посоветуют , как где лучше сделать .Одним словом молодцы . На сегодняшний день , я еще заказала один домик , по меньше . И очень хочу , чтобы строила бригада Пулотова . Еще большое спасибо Руслану , за его оперативность . Остались ,только положительные отзывы о вашей кампании . Огромное всем спасибо , за вашу работу .

22/07/2018 14:25

Чугунова Анастасия

Ура сегодня получили ключи от дома! Хочу поблагодарить компанию и менеджеров «Лес и Дом» («лестрейд») за то что помогли с комплектацией и разъяснение всех нюансов, так же за то что всегда напоминали о себе и звонили пока машина с нашим домом (материал) и бригадой строителей не приехали к нам. И самое главное хочу поблагодарить специалистов своего дела бригаду Бахрома, спасибо Вам ребята за то что за неделю построили нам нашу мечту! Дом получился хорошим, уютным! Спасибо за то что всегда шли на встречу (это я про соседей которым иногда мешал генератор, когда дети ложились спать). Бригада соблюдала тишину и порядок, работали от души. А самое главное это дом выполнен без косяка и задоринки! Участок наш видели и на нем ещё надо много чего построить ;) так что на долго не прощаемся! Будем советовать вас всем соседям! Хотя соседи бегали к нам домой и только ухали и ахали))) так что надеюсь у вашей компании будет ещё больше заказов! Ну мы то с вами точно будем строиться теперь! Спасибо вам ещё раз от Анастасии и Александра договор 848, строили дом Дачник-1 6х6. Дом красим сами, поэтому на фото не все покрашено ещё!)

15/07/2018 14:24

Вячеслав

Поставили домик очень быстро. Отличный результат. Доволен очень . Советую . Работала бригада Охун . Берите этих ребят, останетесь довольны.

14/07/2018 14:24

Валентина

Мы хотели бы поблагодарить фирму за сборку бытовки на участке. Строители работали спокойно, слаженно, аккуратно. Без перекуров и перерывов. За два часа закончил. И даже предлагали идеи по улучшению внешнего вида бытовки. В результате получилась конфетка. Надеемся, что фирма по достоинству оценит такую работу своих строителей - Бригада шурика огромный спасибо.

12/07/2018 14:23

Ирина

Всем доброго времени суток! 10.07.2018г нам поставили домик 6*5м .Работала бригада Шурика.Работали быстро слаженно.Домик был готов через 12 часов.Все мои просьбы были услышаны и сделаны безоговорочно.На участке все убрали.Эту компанию посоветовали соседи,они уже поставили такой же.Всем большое спасибо,в том числе и менеджерам.

12/07/2018 14:21

Ирина

Спасибо бригаде Охунжон. В пятницу 06.07.2018г. вечером приехали (подвели пробки на дорогах),а воскресенье после обеда уже всё было готово.Ребята молодцы,работают слаженно и самое главное чисто. Я заказываю уже второй раз в этой фирме и предыдущая бригада весь мусор и обрезки досок, забросила всё под домик и уехала,пока мы ещё спали. Эти ребята просто золото. Спасибо фирме за таких работников. Возможно в будущем воспользуюсь ещё услугами вашей фирмы. С уважением,Ирина.

09/07/2018 14:20

Марина

Выражаем благодарность Бахраму за быструю и качественную постройку дома. Заказывали домик "Комфорт" 8х5 коттеджный поселок Дмитровка Светлая. Ребята начали строительство 21 июня и закончили в срок по договору. Домик получился очень кравивый. Большое спасибо ребятам за их работу. С уважением Сергей и Марина.

03/07/2018 14:19

Лариса

Попробую оставить объективный отзыв. Сотрудничество с данной компанией это мой первый опыт строительства. Выбрала домик "Дачник 5×5 с высоким потолком. Понравилась задумка, варианты планировки и цена. Не понравился ряд моментов. 1) На настойчивые просьбы составить договор с нормальной калькуляцией никак не повлияли на менеджера Милану. Итоговый договор составит любой ребенок. Например, позиция "евровагонка" без указания сортности ( оказалась самой плохой), "профнастил с8" тоже без пояснений, хотя видов с8 много и полное название дало бы представление о том, что листы, полученные в итоге, заборные, а не кровельные, "окна пвх" без размеров и изготовителя и т.д. Об указании стоимости материалов и работы речи вообще не идет. 2) Нарушения технологии выполнения работ. А именно: -сваи пришлось просить докрутить ибо мелко углубили. -оголовки на сваи предполагалось оставить неприваренными -между оголовком и брусом нет гидроизоляции- брус будет гнить -потолочные балки шлифовались почему-то не до, а после установки - вагонка прибивалась не в шип, а по центру доски-тут понятно, что отделка эконом класс. 3)Бригада,казалось, старалась изо всех сил. Ребята работали с утра до ночи. Хотелось их поблагодарить, пока не присмотрелась внимательнее в результатам. Вагонку исцарапали и оставили на ней отпечатки обуви и вмятины от молотка. Изначально ровный красивый пол в конце работы тоже весь в царапинах и сколах. Что-то зашлифовали, теперь там белые пятна, которые при покраске станут темнее остального пола. 4) Оснащение бригады инструментами. У рабочих не было нормальной лестницы ( наверно поэтому они опирались на стены при подъеме на балки). Когда всё-таки привезли сварочный аппарат, то маску защитную забыли!Человек мог на всю жизнь повредить глаза при сварке без защиты. 5) Материалы. Вагонка класса С-тут понятно. Но вагонка вместо наличников? С фасками... Стоит сказать, что наличники привезли, но все серые. 6) Во внутренней отделке безобразные швы на вагонке. Ладно бы шов шел по всей стене ровно, а так местами шов на одной доске тут, а на нижней на 30 см в бок. Никакой планкой не закроешь. 7) Сейчас похолодало и стало понятно, что из углов и по границе пола дует. Между полом и стеной щель. 8) На досках обнаружилась кора- теперь ждем появления жука-короеда. Итоговые впечатления: по задумке домик отличный, небольшой, уютный,теплый.Бригада Хасана,особенно сам Хасан старались,учитывали все замечания и просьбы, но возможно не у всех достаточный опыт. В результате получился такой домик, который еще доделывать и доделывать. Множество огрехов требуют устранения и вместо простой покраски и заселения я получила головную боль и дополнительные расходы. Лариса.

02/07/2018 14:18

Андриянов Илья Алексеевич

Выражаем благодарнось бригаде Шурика за быструю и качественную постройку домика. Заказывали Домик на дачу 6×5 в ДНП Посадов Луг Сергиево-Посадский район поселение Лозовское около деревни Охотино. Ребята начали строительство дома 30 июня в 12 часов дня , а закончили 1 июля в 15 00. Вместо 2-3х дней они поставили домик за 1,5 дня. И это несмотря на дожди, которые шли в эти дни. Домик получился аккуратненький и очень красивый! Видно, что строили его ребята от души. Молодцы!!! Еще раз большое им спасибо! Теперь мы сможем отдыхать в замечательно доме и с благодарностью вспоминать ребят. Елена Владимировна и Илья Андриянов. Москва. 02.07.2018

02/07/2018 14:17

Галина

Заказали бытовку 7*2.4, заказали 24 июня непосредственно на производстве, договор нам не предложили заключить, а вот предоплату сразу взяли(15000), за 111000 что в итоге мы получили: ожидание бытовки вместо «привезут к обеду» мы прождали их до 18 часов, (при том что звонили и подгоняли) манипулятор через четырёх метровые ворота не смог проехать не зацепив их, теперь придётся ворота ремонтировать !!! Бытовка была собрана только что- а поняли мы это по свежему клею на уголках окон и свежей пене вылезающей из всех отверстий внутри бытовки. Работа "топорная" полы все гуляют и доски лежат неровные, вагонка и деревяшки все прибиты не аккуратно. Вообщем не понятно за что мы заплатили 111000?

01/07/2018 14:16

Panteleeva Anastasia

Выражаемся благодарность бригаде Шурика, за качественно выполненную работу. Заказывали 2 бытовки на сваях, выполнили работу качественно за 1,5 дня, вместо 3-х дней.

23/06/2018 14:15

Блинкова Наталья Валерьевна

Выражаем благодарность за быструю и качественную работу, бригаде Хасана при постройке садового дома в г Верея. Остались очень довольны!!! Рекомендуем!С уважением, Блинкова Наталья Валерьевна.

21/06/2018 03:00

титова оксана владимировна

Хочу выразить большую благодарность бригаде Шухрата, за качественную и профессиональную постройку. Заказывали дачный домик 6х5 "Садовник". 17 июля бригада была на месте, а 18 домик уже был сдан. Ребята большие молодцы, отработали на совесть, большое им за это спасибо. Я осталась очень довольна. Рекомендую!

19/06/2018 14:13

Витомская Ирина Александровна

Хотим выразить большую благодарность бригаде Шурика, за качественную и профессиональную постройку. Заказывали дачный домик 6х5 "Садовник", строители приехали 11 июня и уже в этот же вечер дом стоял. Ребята большие молодцы, отработали на совесть, большое им за это спасибо. И конечно же отдельное спасибо самой компании “ЛЕСТРЕЙД» за хорошую работу и адекватные цены. Мы остались очень довольны. Рекомендуем!

13/06/2018 14:12

Денис Давыдов

Доброго времени суток.ставили домик "рандеву" в Балаклаве.с учётом доставки и всех работ вышло не дорого. все работы заняли 20 дней с момента разгрузки машины до закрытия ключом входной двери. результатом очень довольны. рекомендуем бригаду Толибжона,молодцы!!!!

12/06/2018 14:11

Казаковцев Дмитрий

аказали садовый домик. К строительству преступили быстро, через неделю после оформления заказа. В субботу приехали, а в четверг домик был готов. Большое спасибо компании за скорость обслуживания и работ. Особенно бригаде Ильхома, вдвоем всю работу по строительству ребята сделали быстро и качественно. Думаю, что для строительства основного дома буду обращаться в компанию ещё раз. Спасибо всем большое!

09/06/2018 14:10

Борисова Евгения Анатольевна

Никогда не пишу отзывы, но тут не удержалась. Хочу сказать огромное спасибо всей компании Лестрейд, а в особенности бригаде Насима. Заказали небольшой садовый домик 5х6 на Осташковское ш., все очень быстро посчитали, доступно объяснили и уже через 2 недели приступили к работе. Какие же ребята молодцы, работали как пчелки, вежливые, порядочные, чистоплотные. Построили за 3 дня как и обещали. Даже не верится, что существуют такие компании, понравилось абсолютно все, советую всем и сама ещё обязательно обращусь

31/05/2018 14:09

Щегловитова Елена Владимировна

Мы очень благодарны бригаде Насима и Акмала! Мы заказали дом Рандеву 7х5. Строили в Можайском районе. По договору дом должны были строить месяц, а сегодня 14 день с начала строительства, дом уже готов. Я впервые увидела, что так слаженно умеют работать строители. Очень доброжелательны, все наши пожелания учли. После того, как нам сделали перегородки, мы поняли, что нам нужна душевая кабина в доме, а места явно в санузле не хватит. Насим предложил перенести стенку. На следующий день все было сделано так же аккуратно, как и изначально. Спасибо огромное ребятам! Не дом, а сказка получился! Даже красивее, чем мы увидели на площадке))

22/05/2018 13:59

Надежда

Хочу выразить огромную благодарность бригаде Шурика. Заказали дачный домик 6*5, приехали 6 мая и 7 мая утром домик был построен. Ребята работали на совесть, профессионально, учитывали все наши пожелания. Домик супер!!! Ребята молодцы!!! Огромное им спасибо. Всем рекомендуем эту бригаду, не пожалеете.

07/05/2018 13:58

Шалыгин

Заказали домик 6-5.Строила бригада Толика.Ребятам огромное спасибо за понимание и профессионализм.Сдали в срок и убрали мусор.Рекомендую.

03/05/2018 13:57

Иван Васильевич

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за умело выполненную работу бригаде Шурика.Заказал дачный домик 6*5 в бригада приехала в ровно назначенный срок и построила дачу в сложных погодных условиях. Бригада показала себя профи с большой буквы. Ребята молодцы, рекомендую всем! Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Руслану за умение понять желание клиента.

30/04/2018 13:56

Алексей

Алексей и Екатерина. Заказали дом Сказка 6*9.Начало стройки 10.02.18.Строила бригада Толика. Всё построено отлично. Ребята построили на совесть,учли все наши пожелания. А для тех кто хочет заказать дом с мягкой кровлей, учтите что она укладывается при плюсов ой температуре и не при дождливой погоде. Бригада всё это учила, за что им огромное спасибо!!!

28/04/2018 13:55

Немыкина Антонина

Строили 12.04.2018. Заказали домик 6х5,по акции. Все что рассказывала менеджер Марина соответствует действительности. Бригада Толика работала хорошо, с утра до вечера, в результате построили за 3 дня. Строители аккуратные, добросовестные учитывали все наши замечания. Молодцы!

16/04/2018 13:54

Сергей

Строил домик 6х5 и хозблок в Тульской области, бригада заехала утром во вторник, уехала вечером в субботу. Учитывая грязь от активной весны отработали первые 4 дня просто на отлично, но к сожалению последний день подкачал. В спешке постелили весь линолеум волнами, а бак для душа уставили так, что даже не знаю как это описать, как это снять и как это поправить, перед мимо проезжающими людьми даже малость стыдно... Фото этой абстракции (у которой кстати еще и крышка судя по всему теперь не съемная), а так же домика прилагаются))) Для сравнения добавил то, что должно бы было быть с хозблоком и только сейчас понял что в том, что было заказано еще и с вентиляцией все хорошо, так что как-то так.

08/04/2018 13:54

Русских Татиана

Заказала 15.02.2018 Дачный домик 6х5" Садовник" по акцити и поставить бытовку на сваи Приехала на участок и испугалась бригады из СНГ.Через 5 дней приехала принимать работы и обомлела все идеально. Мальчики работяги, приятны в общении, кругом чистота Бригада Илхом

08/03/2018 13:51

Максим К.

Заказал 2- этажный дом вначале февраля, построили быстро и качественно сдали сегодня 25 февраля. Почему заказал в этой фирме ? Нужно было построить быстро качественно и недорого, а я у них 1.5 года назад уже делал заказ недорогого летнего дома. Я живу не долеко от их базы в городе Истра, поэтому приехал увидел сначала что это не мошенники , не испорятся с деньгами. Кстати не пугайтесь что у них рабочии из СНГ, работают очень качественно. Рекомендую прорабов Макарова Хуснидина и Бирдиева Нумона ребята профи. Максим

26/02/2018 13:51

Евгений

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность бригаде Илхома за строительство летнего домика "Садовник" 6Х5 в Заокском районе. Дата строительства 17-18.02.2018. Бригада работает быстро и слаженно с утра и до позднего вечера (подсветка у них имеется). Домик получился аккуратный))) Весь мусор собрали и сложили в пакеты. Качеством выполненых работ остался полностью доволен. Спасибо! Из минусов: очень тонкие половые лаги и доска на пол (даже для бюджетного домика)

24/02/2018 13:49

Оставить отзыв