ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ!

ШАРАПОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Здравствуйте! Спасибо большое бригаде Дильшота молодцы ребята быстро супер! Я всем довольна. Работают на 100%. Рекомендую всем эту фирму для решения и строительства дачных каркасных домиков и бытовок.

16/02/2018 13:47

Катерина

Здравствуйте, мне очень приятно было сотрудничать с фирмой. Все выполнены работы в срок. Собирали домик 6х5 Садовник в Туле. Особая благодарность Махкамову Хусниддину и Бердиеву Нумонжону. Спасибо вам ребята. Удачи всем.

05/02/2018 13:46

Пивоварова Наталия Викторовна

Заказывали домик 6х5 в конце января. Построили быстро, хоть и сдвинули начало строительства. Брига работала хорошо, и на совесть. Категория досок указана "С" по договору - сучки из них вываливаются и остаются сквозные дырки. Дом получился аккуратный. Соотношение цена-качество на хорошем уровне.

02/02/2018 13:45

Качалина В.В.

Добрый день! Пишу от имени Качалиной Валентины Васильевны. Собирали домик 6х5 Садовник в Ступинском р-не, д.Бессоново. Просила передать благодарность бригаде Хайитбоя. Ребята работали на совесть и аккуратно, собирая в отдельные кучки мусор. Также, отдельное спасибо менеджеру Марине, очень приятная и располагающая к себе женщина.

20/09/2017 13:44

Егоров Виктор Михайлович

Егоров Виктор Михайлович, Рузский район, деревня Михайловское, д.17. Очень доволен работой бригады Хасана.

20/09/2017 13:43

Вересковский Влад

Огромное спасибо компании Лестрейд. Очень демократичные цены на дома. Заказывали дачный домик 6х5 в Щапово. Доставили очень быстро. Собрали еще быстрее. Отдельное спасибо бригаде Мухамеда. Оперативно и качественно сработали, и учли все пожелания.

15/09/2017 13:42

Фролова Татьяна

Добрый вечер. Хотелось бы выразить благодарность компании Лестрейд. Заказывали в компании дачный домик 6*5," садовник1", в Орехово-Зуево. Все было выполнено в срок и без обмана. Отдельно хотелось бы поблагодарить бригаду Илхомжона. Отлично справились с работой. Все сделали качественно и добросовестно. Приятно иметь дело с такими людьми. 24.08.2017. ТАТЬЯНА.

24/08/2017 13:41

Дмитрий

Всем привет! Сразу хочу сказать что отзыв будет объективный. 
Заказал себе домик ?5х6 на винтовых сваях в компании "Лестрейд".
Из-за не погоды☔️пришлось немного перенести сроки строительства. Нужно отдать должное сотрудникам "Лестрейд", звонили, согласовывали сроки и всячески подстраивались под меня? Дом привезли за один день и сразу приступили к строительству. Собирала, бригада Шурика 2, ребята трудолюбивые всё быстро собрали и учли мои пожелания. Правда есть за ними один косяк. При установке свай я рабочим показал точку установки первой сваи и попросил что-бы границы дома были параллельны границе участка и начал заниматься своими делами. Спустя некоторое время я решил проверить ход строительства и не вооруженным взглядом было видно что границы свайного фундамента расходятся с границей участка ? теперь дом стоит немного криво и это видно не вооруженным взглядом?
Что хочу отметить по поводу стройматериалов. При осмотре привезенного материала я обнаружил что доски предназначеные для чернового пола не очень хорошего качества, серые и пораженные древоточником на некоторых досках продолжали жить личинки?((( на мой вопрос к строителям а есть ли другие доски они только развели руками? 
Что не очень критично, но имеет место быть дверь мне привезли не ту которую я заказывал? в процессе сборки привезли другую дверь и с ней всё пошло не так. Плотно закрыться дверь не может снизу щель в палец☝️. Рабочие посоветовали прижать дверь бруском, согнуть её руками и возможно она станет ровной (прошел месяц, что бы я не делал, дверь кривая).
Далее в крутили сваи и начали закреплять брус. После того как глухарями закрепили брус к оголовкам я заметил что гидроизоляции между брусом и металлическим оголовком нет. Я начал звонить продавцу и выяснять где гидроизоляция. По истечению 30-40 минутных переговоров мне на телефон перезвонил мужчина из "Лестрейд" и сказал что по технологии гидроизоляция не предусмотрена, хотя при покупке менеджер мне сказал что она должна быть!☹ Уважаемое руководство "Лестрейд" - древесина не должна соприкасается с металлом, хотя бы потому, что на нём в процессе эксплуатации будет конденсироваться влага и постепенно впитываться в брус. Даже после того как я принял решение купить гидроизоляцию за свой счёт, рабочие мне подкинули ещё доп. расходы в виде покупки носадки для дрели поскольку им не чем откручивать уже закрученые глухари в брус. Помотавшись по ближайшим строй рынкам я такой носадки не нашёл? так что пришлось оставить всё как есть. Оказывается, так же по технологии не положено приваривать металлические оголовки к закрученым сваям. Всего лишь по тому что у строителей нет сварки и электродов, а деньги за установку взяли. Вот такая получилась стройка.
Подытожив всё выше перечисленное я хочу сказать: Я понимаю что дом не дорогой но материалы должны быть удовлетворительного качества и технологию строительства нужно соблюдать.

16/08/2017 13:41

Наталья Владимировна

Хотим сказать большое спасибо бригаде Хасана за хорошую работу! Построили домик в Тверской области быстро и качественно, учитывая все наши пожелания. В частности модернизировали крышу, сделав козырёк, не меняя оригинального дизайна. Мы по достоинству оценили это в эти дождливые дни! Качество материалов также оправдало ожидания. В будущем будем обращаться в вашу компанию Спасибо! С уважением, Наталья Владимировна.

07/08/2017 13:40

Мария

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность в постройке дачного домика бригаде Хайтбоя под управлением Ришата! С этой бригадой не страшно начинать стройку даже одной женщине! С начала это казалось не реально и страшно начинать! Думала Господи во что я ввязываюсь! Но с такими профессионалами боятся нечего всегда подскажут, посоветуют что лучше. Со спокойствием реагируют на любые просьбы переделать что либо, поменять в проэкте что то с большим пониманием! Всегда находят выход из любой ситуации! Качество работ хорошее! Огромная Благодарность Вам!

25/07/2017 13:39

Наталия

Наталия. Хочу сказать большое спасибо бригаде Хасана. Бригада работала в Волоколамском районе 22.07.2017 Заказывали типовой летний домик 6/5. Ребята молодцы все сделали очень быстро и хорошо.

25/07/2017 13:38

Кулешов Михаил Андреевич

Стройка дома "Комфорт" 8/5 в Павло- Посадском рацоне. Бригада Олимжона, Хусена и Вахида. Строился в июне 2017. После некоторых уточнений в планировке сдели очень быстро и со всеми пожеланиями. Ребята молодцы. Оставили после себя порядок. Весь мусор вывезли. Отдельная благодарность директору Михаилу, прорабу Руслану и менеджеру Сергею. Все вместе сработали на пять. Михаил

27/06/2017 13:37

Василий

Смирнов Василий г. Алексин Июнь 2017г. Отличная компания ! Полное соответствие слова и дела. Строили типовой проект 6/5 м. Материал и услуги полностью соответствуют заявленным. Особая благодарность Мурату , добросовестный и порядочный специалист. Спасибо.

20/06/2017 13:36

Алещева татьяна

Хочу поблагодарить бригаду строителей Насима за хорошую работу. Спасибо вам большое. Строили дачный домик 7×5 каркасный.

20/06/2017 13:35

Панфёрова Диана

Хочу поблагодарить сотрудников компании Лес Трейд: руководителя производственного отдела Руслана, водителя автопогрузчика Рахматуллу и его помощника Александра.Очень слаженная команда. Руслан очень доходчиво объяснил различия в ценах на разные бытовки, помог определиться с выбором. В течение суток бытовка была укомплектована необходимыми мне дополнительными опциями.. В процессе Руслан связывался со мной, уточнял детали. Водитель Рахматулла с помощником Александром в непростых условиях ( болотистая почва под линией ЛЭП) смогли качественно установить бытовку, не повредив близко стоящее дерево. Большое спасибо! Буду Вас рекомендовать знакомым. С Уважением, Панфёрова Диана.

19/06/2017 13:34

Васелий Жуков

Дачный домик 6на5 строила.Бригада Шурик2,бистро, качественно, чётко, несмотря на плохую погоду-холод и дождь. Домик построила за два дня,сразу видно профессиональный своего дело.Спасибо компании ЛЕСТРЕЙД

15/06/2017 13:33

Чеканов Александр Сергеевич

Чеканов Александр. Договор №676 от 29 апреля 2017 г. Бригада Бахрома Курбанова за 12 дней построили каркасный дом на основе проекта "Рандеву" с моими перепланировками. Очень благодарен. Бригада работала быстро, качественно и профессионально. Все мои пожелания и предложения ребята учитывали и выполняли, проявляя при этом личную инициативу. Глядя на работу бригады многие соседи по дачному кооперативу интересовались - какая фирма ведет строительство. Благодаря разумным предложениям бригадира Курбанова дом получился даже лучше, чем я ожидал. Признателен также руководителю производства Руслану (фамилию не знаю). По его подсказке я выбрал более качественную вагонку, немного увеличил высоту палатей, п при этом все производственные вопросы решались оперативно по телефону. Еще раз спасибо.

07/06/2017 13:32

Сахаров павел

год назад купил модульный домик для круглогодичного проживания. сразу начались проблемы. вместо мембраны под утеплителем полов была обычная пленка. там стояла вода.пришлось убирать пленку и сушить полы. сами полы вибрируют при ходьбе по помещению. пришлось укреплять дополнительно. летом домик ужасно нагревается а зимой фактически не держит тепло совсем. сейчас открутил профлисты наружней обшивки и ужаснулся. утеплитель положен кое как а кое где на половину!

02/06/2017 13:31

Сергей Данилович

Здравствуйте! Заказали в этой фирме садовый домик 6на5.Бригада приехала быстро работали сложенно и качественно, Бригада из трех человек собрали дачный домики. Благодарим бригаду Шурика и компании "ЛЕСТРЕЙД"работа фирма ок.

30/05/2017 13:27

Слепцов Н.

Добрый день! Заказывали в апреле деревянный домик и бытовку, все сделали как надо, строители выполнили работу быстро и качественно. Большое спасибо!

26/05/2017 13:26

Абрамова Лера Николаевна

Уважаемые дачники! Я пенсионерка и заядлая дачница, которой постоянно требуются строительные и ремонтные работы. Шесть лет назад я обратилась в строительную фирму «ЛЕСТРЕЙД» по вопросу строительства бани. За 2-3 дня у меня была чудо-баня сауна с печкой и водой. Это радость для всей моей семьи и гостей. С тех пор я обращаюсь только в эту фирму. Все делают качественно и в очень короткий срок, а главное, недорого. Пишу вам телефон, которым пользуюсь сама: 8-495-649-6301, e-mail:6496301@mail.ru. Заказывайте у них и не ошибетесь!

23/05/2017 13:25

Карамазова Марина валентиновна

Огромное спасибо бригаде Анатолия (Толика)! Заказывали домик 5Х6 (с террасой). Приехали в воскресенье, установили в понедельник - 22.05.2017. Все сделали быстро, качественно, профессионально. Домик действительно большой, крепкий, красивый. Очень порадовали! Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым. Цены здесь самые демократичные при высоком качестве работы. Еще раз большое спасибо!!!

23/05/2017 13:22

Димитрий Наркизов

Добрый день. Через вашу компанию заказали типовой домик. Бригада под руководством Шурик2,не подвела. Все сделали добросовестно , согласно нашим пожеланиям и в срок. На участке условий для продвижения ребята на время строительства не было, но это некого не остановило. Обещали за два дня поставить хороший крепкий дом-сделано, от всей нашей семье выражаем благодарность за вашу работу и труда.15.05.2017

16/05/2017 13:21

Ирина

Добрый вечер. Сразу хочу сказать больше спасибо.Я заказывала садовый домик 6х5 и дачный бытовки 3х230 два штука заказ сделали по телефону. Подсчитали стоимость строителоства.На следующей утром уже "кипела работа"!через два дня уже было все готово! Слова и общения не разошлись с делом!!!!Очень благодарны бригада рабочих Шурик2!ответственные и трудолюбивые!теперь обживаем новенький домик. Спасибо еще раз!

07/05/2017 13:16

Сергей Федоров

Заказали в ЛЕСТРЕЙД дом "шАЛЕ" с индивидуальным проектом и бытовку. Дом построили в Можайском районе. Работы выполняла бригада Олимжон, Хусен и Вохид. Ребята приехали точно в срок. Работы выполняли слаженно, организованно и профессионально точно в срок. Сразу видно, что ребята опытные. Приятно иметь с ними дело. Я вам очень благодарен. Всем советую обращаться в эту компанию. Сергей Федоров 04.05.2017

05/05/2017 13:15

Владимир и Галина

Заказали в ООО "Лес и Дом" у Арсанукаева М. У. садовый домик 6x5 с верандой. Работала у нас бригада Шерматова Хайитбоя. Приехали в срок, быстро и качественно собрали домик. Ребята работали слаженно, организованно, профессионально. Мы им очень благодарны, отдельное спасибо водителю. Советуем всем обращаться в эту компанию, она, на наш взгляд, надёжная. С благодарностью пенсионеры Владимир и Галина. г. Королёв, Московская область 27.04.2017 г.

27/04/2017 13:13

Вячеслав

Добрый день! Хотим поблагодарить Вашу фирму! и лично Охмоджома и Ихтера! за хорошую работу. Они сделали нам забор, подъездной путь и бытовку! в СНТ около платформы Холщевики. Мы довольны. Татьяна и Вячеслав.

27/04/2017 13:12

Илья

Огромное спасибо бригаде Шурика 2! Домик поставили быстро и качественно. По нашей просьбе веранду пристроили к уже установленному блок-контейнеру (купленному тоже в Лестрейде в том году). Ребята работали аккуратно и очень организованно.

20/04/2017 13:10

Сергей Лариса

Хотим выразить благодарность бригаде Илхома, ребятам Бердиеву Иномжону , Пулотову Илхомжону ,Атабалаеву Солихжону! Ребята молодцы! Заказывали дачный домик 6 на 5 ,во Владимирской обл.дер.Ларионово,построили за два дня,качественно,быстро,добросовестно! Выражаем им благодарность! мы рады ,что обратились именно в вашу компанию! Р.S. за то ,что ребята промерзли и промокли , просим их поощрить премией!!!! Большое спасибо Михаилу,за доброе отношение и отзывчивость к клиентам! Сергей , Лариса.

16/04/2017 13:06

Шаев Виктор

Хотим выразить благодарность бригаде Мураду и Феде . Очень хорошие, опытные специалисты, рекомендуем! Делали дом 6х8 получилось очень качественно. Отдельное спасибо менеджеру Руслану за решение возникающих пожеланий и оперативное действие. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Удачи и процветания. Спасибо!

10/04/2017 13:06

Константин Беляев

Хочу сказать спасибо компании Лестрейд в лице Михаила! И непосредственно Олемжану!!!добросовестному, очень исполнительному строителю за прекрасную безупречную работу по постройке нестандартного дома Рандеву 5х7.

09/04/2017 13:04

Александрова Ирина

Александрова Ирина Благодарю Шерматова Хайитбоя и Вахобова Охунжона за быстрое и качественное строительство большой террасы в Истринском районе по Договору 641. Отдельная благодарность Ришату за грамотную организацию работ. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым.

06/04/2017 13:04

Владимир Малошенко

Спасибо за выполненную работу. Дом сделали окуратно и красиво. Молодцы

05/04/2017 13:03

Владимир

Хочу выразить! Огромныю благодарю за выполненную работу по строительству я заказал дом 5х5 благодарю бригада Шурик2 и сухроб и сирожа ана просто супер малатци ребята....

03/04/2017 13:02

Альберт Васильевич

Выражаю благодарность строительный бригады сухроб и шурик сирожиддина .Рибята строили дом 6х5 я очень довольна работа аккуратно и красивая, а главное качественная...

30/03/2017 13:02

Надежда Ивановна

Очень довольны сотрудничестом!Заказали 5х5дом-с верандой срок изготовления 3день сделали за дней! Бригада сухроб и шурик срожиддин ана просто супер... спасибо огромное я довольна...

22/03/2017 13:01

Сергей Низовецкий

Заказывал садовый домик.Благодарю бригаду Пулотова Ильхомжона.Работали быстро и качественно.Спасибо ребятам!

20/03/2017 13:00

никита шатунов александрович

Блогадарю бригада сухроб и шурика сделили все быстро и качествени

17/03/2017 12:59

Николай Скрябин

Выражаю благодарность этой строительной компании и мастерам Сухропу, Шухрату и Сирочу. Сделали все быстро качественно и недорого!

12/03/2017 12:59

Вячеслав Александрович

Спасибо за Вашу работу! Очень удобный сайт! Правда не всегда подберёшь по работе, но это уже не Ваша вина. А так всё поставленно у Вас на отлично!! Большое спасибо за работу! Успехов Вам! С уважением. Вячеслав Александрович.

05/03/2017 12:58

Кирилл Белитов

Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта Милану на выставке м. Домодедовской , с женой решил поставить на еще не освоенном участке небольшой домик, по своему характеру привык все во все дотошно вникать и разбираться, спасибо ей что внимательно высушила, отнеслась с теплом и пониманием на протяжения трех с половиной чясов, это на фоне других специалистов конкурирующих фирм которые мы обошли, вызывает уважение

28/01/2017 12:56

Виктор Масько

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за отличную работу Олимжону и Мухаммадали при постройке каркасного дома-шале (с баней) в декабре-январе 2016-17гг. в Бекасово МО. Несмотря на сложные погодные условия, сильный мороз и отсутствие удобств ребята работали очень добросовестно и ответственно. В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество с ними. Обращаемся к руководству компании с просьбой поощрить эту бригаду строителей. Заранее благодарны! Виктор, Надежда.

14/01/2017 12:55

Кирилл Евстигнеев

Очень благодарен бригаде Бахрама за строительство домика 8*5 Комфорт и главное забора!, очень большие молодцы, молодые ребята, а так много уже умеют и главное работают!!!, а не валяют дурака. Всё сделали очень хорошо! Я им очень благодарен! Большое спасибо! Результат их работы теперь стоит у меня на участке. Кирилл.

15/12/2016 12:53

Чернова Ирина

В конце ноября 2016 года мы заказали садовый домик " Комфорт " 5х8, а через две недели у нас на участке в СНТ " Металлист-2 " Чеховского района уже стояли и дом, и забор, сделанные руками Ширматова Хайтбоя и Махкомова Хуснутдина. Это, действительно, мастера-золотые руки. Придраться не к чему. Ребята выполнили работу отлично, не смотря на полное отсутствие удобств на участке и очень холодную погоду. Мы остались в полном восторге и рекомендуем и фирму и эту бригаду всем желающим иметь дом без проблем на своем участке. Большая просьба к руководству поощрить первоклассных работников. Спасибо большое!

13/12/2016 12:54

Алексей

Хочется выразить благодарность бригаде Толика за хорошо проделанную работу при постройке дачного домика 6х5 в д. Орехово Калужской области

18/10/2016 12:53

Рассыхина Наталья

Добрый день, заказали в вашей компании домик 6х5 в дачный посёлок "Чистые пруды". Хотим выразить благодарность бригаде Толика-Джана. Работали ребята быстро и качественно, на участке остался полный порядок - это с учётом что там не было никаких удобств. Спасибо.

06/10/2016 12:52

Сергей Бутяев

Здравствуйте! Заказывали у вас баню, размером 3*4. Работали строители Бахром Курбанов, Ином Бердиев. Огромное им спасибо за качественную, профессиональную и быструю работу. Сергей и Вера ОНТ "Ивакино-1"

26/09/2016 12:51

Нагин Игорь

Добрый день! Заказал у Вас домик 6х5. 19.09.2016 года начали строить. 22 сентября уже было все построино! Большое спасибо бригаде Мурада за качественное строительство и хорошее отношение к работе. Строители действительно знают свое дело! Следующий дом тоже буду заказывать у Вас! С уважением, Игорь Н.

23/09/2016 12:51

Людмила

Здравствуйте. Заказывали в прошлом году у этой компании садовый домик "Комфорт" - как временное жилье до постройки нового дома. Работала бригада Мурада. Качество работы - выше всяких похвал!!! В этом году из этого домика решили сделать гостевой, то есть, пристройку к нему. Ждали бригаду Мурада почти месяц и не напрасно. Пристройку сделали качественно, профессионально и быстро. Мурад и его бригада - грамотные и высоко профессиональные строители. Рекомендую заказчикам именно эту бригаду. Не пожалеете. Прошу обратить внимание руководства на столярные работы.Все двери были кривые и Мураду пришлось разбирать и собирать их заново.

23/09/2016 12:50

Шафрацкий Юрий

Здравствуйте! Выражаем благодарность вашей компании за осуществление нашей мечты. Все было сделано качественно и в срок. Заказывали дом 5*8 отделанный блок-хаусом. Приятно удивила относительно недорогая доставка до Десногорска Смоленской области. Отдельное спасибо бригаде, которая строила наш дом Шерматову Хайитбою и Ихтиеру Тошматову. Вежливые, культурные, аккуратные. Юрий и Светлана. Десногорск.

13/09/2016 12:49

Оставить отзыв